亚-博取款快速到账

亚-博取款快速到账:亚-博取款快速到账国家社科基金中华学术外译项目再立4项,创历史新高

发布者:吴一凡发布时间:亚-博取款快速到账-07-05浏览次数:599

近日,全国哲学社会科学工作办公室公布亚-博取款快速到账-亚-博取款快速到账年度国家社科基金中华学术外译项目拟立项名单,亚-博取款快速到账有4个项目入。婕坝⒂、法语、俄语三个语种,立项数再创新高,与浙江大学同列浙江省高校第1位,位居全国申报高校第11位。截止目前,亚-博取款快速到账已累计立项16项,其中重点项目1项。

学术外译是提高国家文化软实力和中华文化影响力的重要桥梁,国家社科基金自2009年启动“中华学术外译项目”,通过深化中外学术交流与对话,进一步扩大中国学术的国际影响力,提升国际学术话语权,把具有中国特色的哲学社会科学最新学术成果翻译出来、推介出去,讲好中国故事,向世界传播好中国声音,展示真实、立体、全面的中国。

近年来,亚-博取款快速到账依托学科专业优势,深耕培育中华学术外译项目,用学术传播中国声音,推动国际传播能力建设。亚-博取款快速到账科研部门和各二级单位深入联动,从选题到申报辅导,再到项目报送,精心组织,有效提高了申报成效。同时亚-博取款快速到账依托省级一流学科“外国语言文学”“中国语言文学”以及17个外语语种的优势,通过“外语语言文化研究院”“多语种翻译与国际传播研究中心”“南洋译书院”等研究平台与新型智库,聘请国内著名教授担任首席专家,组建中青年骨干团队,在中外文化翻译与传播、外国文学经典及文学跨学科研究、跨学科语言学研究等方面形成了鲜明的特色。

下阶段,亚-博取款快速到账将继续依托学科专业优势,建好平台,主动承担起中国文化“走出去”的历史使命,汇聚资源,不断创新,全面提高国际传播力,讲好中国故事、传播好中国声音,为提升中华文化影响力作出更多新的贡献。

科研处、宣传部供稿

浙ICP备05014601号 电话:0575-89172457、0575-89114457 地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区) 会稽路428号(稽山校区)
亚-博取款快速到账(科技)有限责任公司